• 新闻

新闻资讯

公司新闻

首页>新闻资讯>公司新闻
安庆市委书记张祥安一行来安庆车桥调研

发布日期: 2022-06-20 10:11安庆车桥

6月2日上午,安庆市市委书记张祥安一行来安庆车桥调研,了解企业情况、听取企业诉求、解决企业困难,市人大常委会副主任、市委秘书长徐雄,安庆经开区管委会主任张剑陪同调研。安庆车桥党委书记、总经理胡全柱带领公司领导班子予以热情接待。

张祥安一行到达安庆车桥后立即深入车间现场,详细了解了安庆车桥1-5月经营目标完成情况、遇到的困难、下一步发展增长点及需要市里帮忙解决的问题。胡全柱就安庆车桥运营情况向张祥安一行进行了介绍,表示受疫情影响安庆车桥4-5月份产销量在短期内出现了一定下降,但在安庆市政府全力支持下,在集团公司的坚强领导下,安庆车桥通过内部挖潜保持了良好的盈利能力,在1-5月份营收同比略有下降的情况下,利润同比实现逆势增长。张祥安听后,连连点头称赞,说合力是优秀企业,就是要多一些像合力这样经得起风浪的企业;并勉励车桥持续紧盯市场需求,在技术改造、产品开发上动脑筋、下功夫,努力闯出新路子。

胡全柱表示,在安庆市政府的关心支持下,安庆车桥将提振信心 、抢抓机遇,不断加大技改投资力度,全力拓展外部市场,奋力完成年度既定目标,助推安庆市高质量、跨越式发展,为实现“世界五强 百年合力”愿景做出更多贡献。

3338074927452f7fbe89a3bf86f1e164_CtG0UGKYkauABeZIAAZIc3sqz2M337.jpg

3338074927452f7fbe89a3bf86f1e164_CtG0UGKYkauABeZIAAZIc3sqz2M337